Puglia: terra di bontà!

Giornata Mondiale della Terra
22 Aprile 2021
Puglialimentari al TUTTOFOOD 2021
7 Ottobre 2021
Giornata Mondiale della Terra
22 Aprile 2021
Puglialimentari al TUTTOFOOD 2021
7 Ottobre 2021

Nel 1987 anno in cui Giuseppe Colella ed il suo socio Vito Di Masi fondarono Puglialimentari nessuno si sarebbe immaginato la necessità di cambiare ed ampliare sito produttivo a causa della crescente domanda non una ma ben 2 volte!

Partendo da un garage di Polignano a Mare, Puglialimentari si è dapprima trasferita nella storica sede di c.da Sant’anna Vagno, per poi costruire l’attuale stabilimento pur sempre non spostandosi da Polignano a Mare in provincia di Bari, il centro del tacco d’Italia.

Da allora il leit motive aziendale è rimasto lo stesso: 
                   Tradizioni con il sole dentro.

E sono proprio i prodotti da forno tradizionali Pugliesi il punto cardine del paniere dei prodotti che Puglialimentari offre, portando sulle vostre tavole prodotti genuini fatti seguendo le ricette tradizionali tramandate dai nostri nonni che con ingredienti semplici creavano tutte queste bontà dal sapore Pugliese, ed è ciò che vogliamo trasmettere con la nuova immagine di copertina del prossimo catalogo,

Puglia   Terra di bontà!