Le Zeppole in pochi passi

Origine delle Zeppole
16 December 2020
Espositore Puglialimentari
16 December 2020
Origine delle Zeppole
16 December 2020
Espositore Puglialimentari
16 December 2020

La Festa del Papà è sempre più vicina e tradizione vuole che in questo periodo si preparino le Zeppole e con il nostro Tutorial sarà più semplice che mai!

Il primo passo sarà quello di procurarti le nostre Zeppole già pronte e preparare la Crema Pasticcera (puoi seguire la ricetta di Giallo Zafferano https://ricette.giallozafferano.it/Crema-pasticcera.html).

Prendere le nostre Zeppole

Dividile a metà

Farciscile con la crema pasticcera

Richiudi la Zeppola

Guarniscila con un pò di crema sulla parte superiore

Decorala a piacere con un’amarena sciroppata e dello zucchero a velo 

Scopri le nostre Zeppole e Zeppoline, noi le inforniamo seguendo l’antica ricetta utilizzando Uova Fresche e Farina Pugliese e voi le guarnite seguendo solamente la vostra fantasia!

Cercale nel Punto vendita più vicino o diventa rivenditore

Scopri i nostri prodotti anche online