Origine delle Zeppole
16 December 2020Espositore Puglialimentari
16 December 2020La Festa del Papà è sempre più vicina e tradizione vuole che in questo periodo si preparino le Zeppole e con il nostro Tutorial sarà più semplice che mai!
Il primo passo sarà quello di procurarti le nostre Zeppole già pronte e preparare la Crema Pasticcera (puoi seguire la ricetta di Giallo Zafferano https://ricette.giallozafferano.it/Crema-pasticcera.html).
Prendere le nostre Zeppole
Dividile a metà
Farciscile con la crema pasticcera
Richiudi la Zeppola
Guarniscila con un pò di crema sulla parte superiore
Decorala a piacere con un’amarena sciroppata e dello zucchero a velo
Scopri le nostre Zeppole e Zeppoline, noi le inforniamo seguendo l’antica ricetta utilizzando Uova Fresche e Farina Pugliese e voi le guarnite seguendo solamente la vostra fantasia!
Cercale nel Punto vendita più vicino o diventa rivenditore
Scopri i nostri prodotti anche online