White Label
15 December 2020Il Weekend sportivo
16 December 2020I nostri taralli sono fatti con pochi semplici ingredienti: Farina, Vino Bianco, Olio ed un pizzico di sale come da tradizione fornaia Pugliese, ed è proprio per questo che prestiamo la massima attenzione ad ogni singolo ingrediente scegliendolo con cura e selezionando tra le varie tipologie quello più adatto ad ogni nostra singola produzione! I nostri taralli sono fatti con pochi semplici ingredienti: Farina, Vino Bianco, Olio ed un pizzico di sale come da tradizione fornaia Pugliese, ed è proprio per questo che prestiamo la massima attenzione ad ogni singolo ingrediente scegliendolo con cura e selezionando tra le varie tipologie quello più adatto ad ogni nostra singola produzione!
L’ingrediente principale per le nostre produzioni è per l’appunto la Farina che costituisce la base per tantissime ricette. Di Farine ne esistono svariati tipi, quella usata per i nostri Taralli ad eccezione di alcuni particolari tipi è quella di tipo 00 come da ricetta tradizionale. Questa farina che è la più utilizzata in cucina si ottiene eliminando tutte le impurità del grano attraverso la macinazione dei chicchi per avere un prodotti finito molto sottile e più bianca rispetto a quella di Grano duro utilizzata per produrre i nostri Crostini e Friselle. Ci sono nel nostro Catalogo anche particolari produzioni per le quali scegliamo differenti tipi di Farine, ad esempio nei Tarallini Integrali utilizziamo Farina Integrale macinata a pietra e in quelli Multicereali abbiamo selezionato una particolare Farina ottenuta dalla macinazione di ben 7 tipi di Cereali diversi!