17 Ottobre 2023

Salone Franchising Milano 2023

Vieni a trovarci al Salone Franchising Milano 2023
29 Settembre 2023

Il Trimestre Anti-Inflazione

Siamo felici di condividere con voi un'importante novità che coinvolge direttamente il mondo dell'economia e che riflette i nostri valori aziendali. Come forse saprete, recentemente è stato sottoscritto un Patto Anti-inflazione, un accordo volto a garantire la stabilità dei prezzi durante una parte cruciale dell'anno. Il Patto Anti-inflazione stabilisce che dal 1 ottobre al 31 dicembre, un periodo che include l'intero periodo natalizio, una selezione di prodotti alimentari di base e di largo consumo sarà offerta a prezzi ribassati o calmierati.
27 Ottobre 2023

Contributi a Fondo Perduto per Micro Imprese e PMI – Opportunità Unica

Puglialimentari è sempre attenta alle opportunità che si presentano, questa volta arriva dal governo la possibilità di accedere a contributi a fondo perduto. Il 24 ottobre, […]
3 Agosto 2023

La sfida dei prezzi

Il prezzo del grano è un elemento cruciale per l'industria dei prodotti da forno in Italia. Il settore si basa su materie prime di alta qualità per offrire pane, pasta, pizza e una vasta gamma di prodotti che fanno parte dell'identità culinaria italiana.
3 Agosto 2023

Tradizioni Pugliesi: i Tarallini

Se c'è una tradizione culinaria che incarna perfettamente il gusto e la genuinità della cucina italiana, quella è la dieta mediterranea. In questa deliziosa avventura gastronomica, non possiamo fare a meno di parlare dei Taralli pugliesi. Questi irresistibili anelli di pasta sono un simbolo della cultura e della tradizione del Sud Italia.
28 Giugno 2023

Storie d’altri tempi…

Qui a Puglialimentari viviamo ancora oggi Storie d’altri tempi… In Italia con l’evoluzione della società dove oramai il tempo di un rapporto lavorativo dipendente dura sempre meno, noi abbiamo da raccontare la Storia di Lina, che da oltre 30anni con dedizione e passione immutata segue il processo di cottura di tutti i nostri prodotti da forno.
17 Maggio 2023

Partecipazione alla fiera TUTTOFOOD 2023

Ci teniamo a ringraziare tutti per la vostra gradita visita! Siamo stati felici di potervi accogliere presso il nostro stand al #TUTTOFOOD, per conoscerci, presentare e farvi assaggiare i nostri prodotti!
21 Aprile 2023

Partecipazione a “Basilicata a Tavola”

La nostra azienda Puglialimentari, insieme ad altre aziende del nostro territorio, ha partecipato a questo evento mettendo a disposizione i propri prodotti, all'evento Basilicata in tavola.
17 Aprile 2023

USA: Gli alimenti privi di allergeni rappresentano una categoria in crescita nell’industria alimentare.

Circa 85 milioni di consumatori americani evitano prodotti con uno dei nove principali allergeni alimentari perché hanno un'allergia alimentare o qualcuno nella loro famiglia lo fa, secondo Lisa Gable, CEO di Food Allergy Research & Education.
11 Aprile 2023

I consumi tornano ai livelli pre-covid

I dati NPD Group e Deloitte rendono noto che la spesa fuori casa in Europa è tornata ai livelli pre-Covid, quindi dopo un paio d’anni di stallo e difficoltà, i consumi fuori casa sono quindi ripartiti.
31 Marzo 2023

C’È UN NESSO TRA LA CULTURA DELLA SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E QUELLA AMBIENTALE?

In occasione della Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare celebrata il 5 febbraio, il progetto Fao Waste, finanziato dal ministero dell’Ambiente e della sicurezza energetica (MASE), ideato e coordinato dall’Osservatorio sulle eccedenze, recuperi e sprechi alimentari (ORSEA) del Crea Alimenti e Nutrizione, ha reso nota un’indagine-studio sul rapporto tra aderenza alle linee guida per una sana alimentazione e comportamenti di spreco alimentare nelle famiglie italiane.
17 Marzo 2023

TUTTOFOOD MILANO 2023

TUTTOFOOD è la fiera internazionale B2B per l’intero ecosistema agro-alimentare ed è punto di riferimento per produttori e distributori dei prodotti di qualità del food. Presenta un ricco programma di eventi che coniuga momenti di confronto e formazione con aggiornamenti di mercato, lancio di nuovi trend e prodotti e rappresenta una fucina di idee per tutti i professionisti alla continua ricerca di nuove fonti d’ispirazione per creare progetti vincenti.
16 Marzo 2023

TENDENZE DEI CONSUMI E CONSUMATORI NEL 2022

Se il 2022 è stato segnato da eventi critici quali la pandemia, la crisi climatica, la guerra, l’inflazione, quanto tutto questo ha influito sui consumi e sugli stili di vita degli italiani?
15 Marzo 2023

Seminario regionale RE-NA-IA

Grande partecipazione al seminario regionale "La II prova dell'Esame di Stato" per portare avanti i nostri prodotti garanzia di passione, sapore, valore, cultura, tradizione.
15 Marzo 2023

“Spesso buono oltre”: verso una nuova dicitura in etichetta

L’8 marzo, la Commissione Ue ha presentato agli esperti degli Stati membri una proposta di revisione delle norme sulla data di scadenza degli alimenti: al posto […]
28 Febbraio 2023

BIT Milano 2023

Grande partecipazione alla fiera internazionale del turismo, la BIT di Milano con l’amministrazione comunale e con l’istituto alberghiero per portare avanti i nostri prodotti garanzia di passione, sapore, valore, cultura, tradizione.
6 Aprile 2022

Giornata mondiale del Tennistavolo

Nella giornata mondiale del Tennistavolo vogliamo aggiornarvi sulla nostra squadra del cuore della la Puglialimentari Maurizio Lembo Monopoli, della quale siamo main Sponsor, che ha concluso al 5° posto in classifica del girone B nel campionato regionale della C2 Pugliese. Un grosso in bocca al lupo per la fase finale dei Play out che vedranno la nostra compagine impegnata con le quarte e quinte classificate dei Gironi A B e C per assicurarsi la permanenza nella massima serie regionale!
29 Ottobre 2021

Grazie per la tua visita!

Dopo tanto tempo siamo stati felici di potervi accogliere presso il nostro stand al TUTTOFOOD 2021 per conoscerci, presentare e farvi assaggiare i nostri prodotti, ed […]