14 Giugno 2024

Festa Nazionale all’OCSE – Parigi 30 Maggio 2024

Alcuni scatti della nostra partecipazione alla Festa Nazionale all’OCSE di Parigi il 30 Maggio 2024. Siamo onorati di essere stati scelti insieme a tante imprese nazionali e tante realtà affermate del nostro territorio. Un ringraziamento speciale alla dottoressa Rosanna Quagliariello per aver coordinato al meglio questa bellissima Iniziativa.
29 Settembre 2023

Il Trimestre Anti-Inflazione

Siamo felici di condividere con voi un'importante novità che coinvolge direttamente il mondo dell'economia e che riflette i nostri valori aziendali. Come forse saprete, recentemente è stato sottoscritto un Patto Anti-inflazione, un accordo volto a garantire la stabilità dei prezzi durante una parte cruciale dell'anno. Il Patto Anti-inflazione stabilisce che dal 1 ottobre al 31 dicembre, un periodo che include l'intero periodo natalizio, una selezione di prodotti alimentari di base e di largo consumo sarà offerta a prezzi ribassati o calmierati.
3 Agosto 2023

Tradizioni Pugliesi: i Tarallini

Se c'è una tradizione culinaria che incarna perfettamente il gusto e la genuinità della cucina italiana, quella è la dieta mediterranea. In questa deliziosa avventura gastronomica, non possiamo fare a meno di parlare dei Taralli pugliesi. Questi irresistibili anelli di pasta sono un simbolo della cultura e della tradizione del Sud Italia.
28 Giugno 2023

Storie d’altri tempi…

Qui a Puglialimentari viviamo ancora oggi Storie d’altri tempi… In Italia con l’evoluzione della società dove oramai il tempo di un rapporto lavorativo dipendente dura sempre meno, noi abbiamo da raccontare la Storia di Lina, che da oltre 30anni con dedizione e passione immutata segue il processo di cottura di tutti i nostri prodotti da forno.
17 Aprile 2023

USA: Gli alimenti privi di allergeni rappresentano una categoria in crescita nell’industria alimentare.

Circa 85 milioni di consumatori americani evitano prodotti con uno dei nove principali allergeni alimentari perché hanno un'allergia alimentare o qualcuno nella loro famiglia lo fa, secondo Lisa Gable, CEO di Food Allergy Research & Education.
31 Marzo 2023

C’È UN NESSO TRA LA CULTURA DELLA SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E QUELLA AMBIENTALE?

In occasione della Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare celebrata il 5 febbraio, il progetto Fao Waste, finanziato dal ministero dell’Ambiente e della sicurezza energetica (MASE), ideato e coordinato dall’Osservatorio sulle eccedenze, recuperi e sprechi alimentari (ORSEA) del Crea Alimenti e Nutrizione, ha reso nota un’indagine-studio sul rapporto tra aderenza alle linee guida per una sana alimentazione e comportamenti di spreco alimentare nelle famiglie italiane.
17 Marzo 2023

TUTTOFOOD MILANO 2023

TUTTOFOOD è la fiera internazionale B2B per l’intero ecosistema agro-alimentare ed è punto di riferimento per produttori e distributori dei prodotti di qualità del food. Presenta un ricco programma di eventi che coniuga momenti di confronto e formazione con aggiornamenti di mercato, lancio di nuovi trend e prodotti e rappresenta una fucina di idee per tutti i professionisti alla continua ricerca di nuove fonti d’ispirazione per creare progetti vincenti.