17 Maggio 2023

Partecipazione alla fiera TUTTOFOOD 2023

Ci teniamo a ringraziare tutti per la vostra gradita visita! Siamo stati felici di potervi accogliere presso il nostro stand al #TUTTOFOOD, per conoscerci, presentare e farvi assaggiare i nostri prodotti!
21 Aprile 2023

Partecipazione a “Basilicata a Tavola”

La nostra azienda Puglialimentari, insieme ad altre aziende del nostro territorio, ha partecipato a questo evento mettendo a disposizione i propri prodotti, all'evento Basilicata in tavola.
17 Aprile 2023

USA: Gli alimenti privi di allergeni rappresentano una categoria in crescita nell’industria alimentare.

Circa 85 milioni di consumatori americani evitano prodotti con uno dei nove principali allergeni alimentari perché hanno un'allergia alimentare o qualcuno nella loro famiglia lo fa, secondo Lisa Gable, CEO di Food Allergy Research & Education.
11 Aprile 2023

I consumi tornano ai livelli pre-covid

I dati NPD Group e Deloitte rendono noto che la spesa fuori casa in Europa è tornata ai livelli pre-Covid, quindi dopo un paio d’anni di stallo e difficoltà, i consumi fuori casa sono quindi ripartiti.
31 Marzo 2023

C’È UN NESSO TRA LA CULTURA DELLA SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E QUELLA AMBIENTALE?

In occasione della Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare celebrata il 5 febbraio, il progetto Fao Waste, finanziato dal ministero dell’Ambiente e della sicurezza energetica (MASE), ideato e coordinato dall’Osservatorio sulle eccedenze, recuperi e sprechi alimentari (ORSEA) del Crea Alimenti e Nutrizione, ha reso nota un’indagine-studio sul rapporto tra aderenza alle linee guida per una sana alimentazione e comportamenti di spreco alimentare nelle famiglie italiane.
17 Marzo 2023

TUTTOFOOD MILANO 2023

TUTTOFOOD è la fiera internazionale B2B per l’intero ecosistema agro-alimentare ed è punto di riferimento per produttori e distributori dei prodotti di qualità del food. Presenta un ricco programma di eventi che coniuga momenti di confronto e formazione con aggiornamenti di mercato, lancio di nuovi trend e prodotti e rappresenta una fucina di idee per tutti i professionisti alla continua ricerca di nuove fonti d’ispirazione per creare progetti vincenti.
16 Marzo 2023

TENDENZE DEI CONSUMI E CONSUMATORI NEL 2022

Se il 2022 è stato segnato da eventi critici quali la pandemia, la crisi climatica, la guerra, l’inflazione, quanto tutto questo ha influito sui consumi e sugli stili di vita degli italiani?
15 Marzo 2023

Seminario regionale RE-NA-IA

Grande partecipazione al seminario regionale "La II prova dell'Esame di Stato" per portare avanti i nostri prodotti garanzia di passione, sapore, valore, cultura, tradizione.
15 Marzo 2023

“Spesso buono oltre”: verso una nuova dicitura in etichetta

L’8 marzo, la Commissione Ue ha presentato agli esperti degli Stati membri una proposta di revisione delle norme sulla data di scadenza degli alimenti: al posto […]
28 Febbraio 2023

BIT Milano 2023

Grande partecipazione alla fiera internazionale del turismo, la BIT di Milano con l’amministrazione comunale e con l’istituto alberghiero per portare avanti i nostri prodotti garanzia di passione, sapore, valore, cultura, tradizione.
6 Aprile 2022

Giornata mondiale del Tennistavolo

Nella giornata mondiale del Tennistavolo vogliamo aggiornarvi sulla nostra squadra del cuore della la Puglialimentari Maurizio Lembo Monopoli, della quale siamo main Sponsor, che ha concluso al 5° posto in classifica del girone B nel campionato regionale della C2 Pugliese. Un grosso in bocca al lupo per la fase finale dei Play out che vedranno la nostra compagine impegnata con le quarte e quinte classificate dei Gironi A B e C per assicurarsi la permanenza nella massima serie regionale!
29 Ottobre 2021

Grazie per la tua visita!

Dopo tanto tempo siamo stati felici di potervi accogliere presso il nostro stand al TUTTOFOOD 2021 per conoscerci, presentare e farvi assaggiare i nostri prodotti, ed […]
7 Ottobre 2021

Puglialimentari al TUTTOFOOD 2021

Il TUTTOFOOD di Milano, è un’ occasione da non lasciarsi sfuggire per chi opera nel settore alimentare essendo l’evento a cui tutto il mondo guarda in questo […]
15 Giugno 2021

Puglia: terra di bontà!

Nel 1987 anno in cui Giuseppe Colella ed il suo socio Vito Di Masi fondarono Puglialimentari nessuno si sarebbe immaginato la necessità di cambiare ed ampliare sito produttivo a causa della crescente domanda non una ma ben 2 volte! Partendo da un garage di Polignano a Mare, Puglialimentari si è dapprima trasferita nella storica sede di c.da Sant'anna Vagno, per poi costruire l'attuale stabilimento pur sempre non spostandosi da Polignano a Mare in provincia di Bari, il centro del tacco d'Italia.
22 Aprile 2021

Giornata Mondiale della Terra

La Giornata della Terra è il nome usato per indicare il giorno in cui si celebra l’ambiente e la salvaguardia del pianeta Terra. Le nazioni Unite […]
19 Aprile 2021

I benefici del Finocchio

Il finocchio è un ortaggio spesso sottovalutato ma grazie alle sue proprietà viene considerato un Superfood. La principale proprietà del finocchio si può sintetizzare in questa […]
4 Marzo 2021

Fagottini Cacao e Nocciola, una bontà tutta da gustare!

Chiusi ancora a mano, proprio come si faceva una volta, la produzione di fagottini ripieni è uno dei nostri orgogli. Golosi e fragranti, con l’utilizzo di […]
16 Dicembre 2020

Richiamo Tarallini alla Pizza

L’Ufficio Controllo Qualità e Tracciabilità dei prodotti Puglialimentari, a seguito di un controllo sanitario presso un nostro fornitore in cui è emerso che un lotto di Paprika […]